oh man .. also hier mein Vorschlag... kommt auch total supi wenn man das mit seinem liebsten oder seiner liebsten macht
Zutaten:
200 g
Butter
70 g
Puderzucker
50 g
Speisestärke
1 Pkt
Vanillezucker
1
Eier
210 g
Mehl
120 g
Nougat
100 g
Kuvertüre
25 Portionen - 156 Kcal pro Portion
*** - 30 min Zub. - 60 min Ges.
Butter mit Puderzucker, Speisestärke und Vanillezucker verrühren, aber nicht schaumig schlagen. Sonst verläuft der Teig beim Backen in die Breite. Ei unter das Gemisch rühren. Mehl über die Masse streuen und unterheben. Teig in einen Spritzbeutel mit 10er Sternentülle füllen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit etwas Abstand ca. 50 flache kleine Herzen spritzen (ähnlich einem Dreieck mit Seitenlänge 5 cm). Ofen auf 180° Umluft vorheizen oder Ober- und Unterhitze 200°. Die Herzen 13 -14 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sobald der Rand goldbraun wird, sind die Herzen durchgebacken. Die Mitte muß hell bleiben. Herzen auf dem Blech auskühlen lassen. Nougat leicht erwärmen, geschmeidig rühren und mit einem Messer auf die Unterseite eines Herzens streichen. Ein zweites Herz darauf setzen. Leicht andrücken. Kuvertüre nach Anleitung auflösen und die flammenden Herzen mit der Spitze fast bis zur Hälfte eintauchen. Auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.