Foren Spam Auf der Arbeit oder im...
[1] [1977] [1978] [1979] [1980] [1981] [1982] [1983] [2530]
Knall_Kopp am 17.06.2005
:winki: schönes we, ich hab jetzt feierabend
ja-ne-is-klar am 17.06.2005
SAZERAC
6 cl whisky
2 cl absinth
1 teelöffel zucker
3 tropfen angostura

absinth in ein vorgekühltes glas geben
und schwenken. whisky, zucker, angostura
und eis in den shaker geben, gut schütteln.

PSYCHO
3/4 shot absinth
3/4 shot parfait amour
3 shots tonic water
1 shot cognac

die ersten 3 mit viel eis ins glas geben,
dann mit cognac übergießen.

TIGER EYE
3 cl minzlikör
2 cl absinth
2 cl zitronensaft
+ cola

die ersten 3 mixen und mit cola auffüllen
bei bedarf mit etwas zucker nachsüßen.

SIX PACK
1/2 shot absinth
1/2 shot absolut wodka
1/2 shot goldschläger
1/2 shot jägermeister
1 dash peach bitters

die 5 zusammen mit viel eis mixen, dann
ins glas abseien und mit sekt auffüllen.
GREEN ROSE
1/2 shot absinth

mit sekt auffüllen.

HELL ON FIRE
2 cl castle cream whisky
2 cl rum
1 cl absinth

ins glas und dann anzünden.

ABC
2 cl absinth
2 cl bourbon
2 cl cointreau

auf eiswürfel geben und kaltrühren.

ABSINTH MARGARITA
2 cl absinth
2 cl tequila
2 cl zitronensaft
2 cl triple sec

absinth, tequila, zitronensaft auf eis geben,
kurz umrühren und mit triple sec auffüllen.

ABSINTH SOUR
4 cl absinth
4 cl zitronensaft
2 teelöffel zucker

absinth, zitronensaft und zucker mit eis
in den shaker geben, gut schütteln und durch
den strainer abgießen.

KIR ABSINTH
1 cl absinth
1 cl cassis
sekt

absinth mit cassis in ein glas geben
und mit sekt aufgießen.

ABSINTH MARTINI
6 cl gin
1,5 cl vermouth trocken
ein paar tropfen absinth
olive

mit eis gut rühren,
in vorgekühltes cocktailglas seihen, sehr
erfreulich mit einer zwiebelgefüllten olive.

CAFE DE PARIS
1 eiweiß
1 cl absinth
1 cl sahne
4 cl gin

kurz und kräftig schütteln,
in ein schlankes glas seihen.

LADY KILLER COCKTAIL
2 cl cognac oder brandy
2 cl absinth
2 cl sahne
2 spritzer läuterzucker

geriebene schokolade. schütteln, in creamer
geben und mit schokolade garnieren.

JEF
2 cl ricard oder absinth
4 cl cointreau
2 cl tanqueray oder bombay sapphire

kräftig schütteln und in old fashioned glas
auf eis seihen.

JEAN LAFITTE COCKTAIL
3 cl gin
1,5 cl triple sec
1,5 cl absinth
1 tl puderzucker
1 eigelb

mit eis schütteln und in cocktailglas geben.

EARTHQUAKE COCKTAIL
3 cl gin
3 cl bourbon
2 cl absinth

mit eis schütteln in collinsglas abseihen.

DEEP SEA COCKTAIL
3 cl gin
3 cl vermouth trocken
1 spritzer absinth
1 spritzer orange bitters

schütteln oder rühren in ein cocktailglas
abseihen und zitronenreste evtl. als
dekoration verwenden.

CREME DE CAFE
3 cl coffee-flavored brandy
1,5 cl rum
1,5 cl anisette, pastis oder absinth
3 cl sahne

mit eis schütteln und in old
fashioned glas seihen.

BUTTON HOOK COCKTAIL
1,5 cl creme de menthe weiß
1,5 cl apricot brandy
1,5 cl absinth
1,5 cl brandy

mit eis gut schütteln und in ein
cocktailglas seihen.

BLOCK & FALL COCKTAIL
2 cl brandy
1 cl calvados
1 cl absinth
2 cl cointreau

schütteln, in einen kleinen tumbler
oder ein cocktailglas seihen.

BAHIA COCKTAIL
3cl sherry mitteltrocken
2 cl vermouth trocken
1 cl pastis oder absinth
2 spritzer orange bitters
zitronenschale

verrühren, in ein cocktailglas seihen,
zitronenschale über dem drink ausdrücken
und in das glas geben.

ABSINTH FLIP
1,5 cl absinth
1,5 cl cointreau
3 tl zitronensaft
1 kleines ei
1 tl zucker
mit eis gut schütteln.
in vorgekühltes glas seihen.
muskat über den drink reiben.

KIR ABSINTH FLIP 2
2 cl creme de cacao
2 cl absinth
2 cl sahne
1 eigelb
muskatnuss

kräftig schütteln, in ein cocktailglas
geben und den muskat drüberreiben.

ABSINTH BLANC
5 cl absinth
5 cl sahne
4 cl mandelsirup
4 cl orangensaft
schokoraspel

kräftig schütteln und in oldfashioned
glas seihen. schokoraspeln darüberstreuen.

ABSINTH MARACUJA
4 cl absinth
2 cl gin
10 cl maracujanektar

absinth, gin und maracujanektar auf eis geben
und kurz umrühren. frisch und lecker.

ABSINTH GROSEILLE
3 cl Absinth
2 cl Cointreau
3 Teelöffel Johannisbeerpurée
Sekt

absinth, cointreau und johannisbeerpurée in
den shaker geben und kräftig schütteln. Durch
den strainer auf zerstoßenes eis geben und mit sekt auffüllen.

ABSINTH-MINDED
3 cl absinth
2 cl pfirsichschnaps
2 cl orangensaft
3 teelöffel himbeerpuree
3 cl sekt

alle zutaten mit eis in den shaker geben,
kräftig schütteln, durch den strainer
abgießen und mit sekt auffüllen.

ABSINTH-CURAÇAO FRAPPE
4 cl absinth
2 cl blue curaçao
2 cl orangensaft
1 teelöffel zitronensaft

verrühren und auf zerstoßenes eis geben.

ABSINTH GRAPEFRUIT
4 cl absinth
4 cl tonic water
8 cl grapefruitsaft

auf eiswürfel geben und kurz umrühren.
ABSINTH KAMIKAZE
je 1 cl absinth, bourbon
cointreau, gin, brauner rum
tequila, vodka, grenadine

alle zutaten bis auf absinth mit eis in ein
rührglas geben, kaltrühren und durch den
strainer in ein vorgekühltes glas abgießen;
den absinth über die rückseite eines löffels
an der innenseite des glases hinabrinnen
lassen und anzünden.

ABSINTH ORANGE
4 cl absinth
2 cl blue curaçao
1 teelöffel campari
6 cl orangensaft
2 cl zitronensaft

verrühren und auf eiswürfel geben.

ABSINTH SUISSESSE
6 cl absinth
2 cl creme de menthe weiß
1 eiweiß

mit eis in den shaker geben, kräftig
schütteln und durch den strainer in ein
vorgekühltes glas abgießen.

ATOMIC BOMB
3 cl absinth
3 cl brandy

in ein glas geben und kurz umrühren.
B 52
3 cl baileys
3 cl tia maria
2 cl absinth

baileys und tia maria in ein glas
geben und langsam den absinth hinzugießen.
Dann anzünden.

BLOODY BRAIN
3 cl absinth
2 cl amaretto
2 cl baileys
grenadine

amaretto in ein glas geben und den absinth
über die rückseite eines löffels an der
innenseite des glases hinabrinnen lassen,
so daß er auf dem amaretto zu stehen kommt.
Dann langsam den baileys mit einem löffel
hinzugeben und mit ein paar Tropfen Grenadine
besprenkeln.

DEATH IN THE AFTERNOON
8 cl champagner
2 cl absinth

absinth auf zerstoßenes eis geben und
mit champagner auffüllen.

KNOCK OUT
2 cl absinth
2 cl gin
2 cl französischer wermut
1 teelöffel creme de menthe weiss

alles mit eis in den shaker geben,
gut schütteln und durch den strainer abgießen.

LONDON FOG
6 cl gin
2 cl absinth

auf eiswürfel geben und kurz umrühren.

MAIDEN'S BLUSH
4 cl gin
2 cl absinth
1 teelöffel grenadine

mit eis in den shaker geben und gut schütteln,
durch den strainer in ein vorgekühltes glas abgießen.


TREMBLEMENT DE TERRE
2 cl absinth
2 cl cognac
2 cl cointreau
2 tropfen angostura

mit eis in ein glas geben und kaltrühren,
durch den strainer abgiessen.

VINYL SUNSET
3 cl absinth
2 cl cassis
5 cl soda oder limonade
1 spritzer limettensaft

absinth, cassis und limettensaft auf
eiswürfel geben und mit soda oder limonade
aufgiessen.

VOODOO PIGALLE
3 cl absinth
2 cl melonenlikör 2 cl chartreuse grün 1 spritzer zitronensaft mit eis in den shaker geben, gut schütteln
und durch den strainer abgiessen.
Hubbinator am 17.06.2005
na dann mal prost...
ja-ne-is-klar am 17.06.2005
werd heut maln paar davon testen :saufen:
xmprinzx am 17.06.2005
:winki: Ich bin seit gestern Nacht um 2 Uhr nach 62 Std arbeit endlich wieder zu Hause!!! :-)
gelöschter Benutzer am 17.06.2005
Na dann kannste ja das WE so richtig genießen, was??? ;-)
xmprinzx am 17.06.2005
Naja, ich könnte das ganze We durchschlafen... :muede:
gelöschter Benutzer am 17.06.2005
gute nacht ^^
gelöschter Benutzer am 17.06.2005
Hau rein Olli! lol
Saimen1911 am 17.06.2005
mach doch
[1] [1977] [1978] [1979] [1980] [1981] [1982] [1983] [2530]
Dein Beitrag
Hier könntest Du Deinen Beitrag zu diesem Thema verfassen...
...wenn Du eingeloggt wärst! Melde Dich jetzt an oder erstelle Dir einen kostenlosen Zugang.
x
Geknipst immer griffbereit!
Tip auf "+" und wähle "Zum Home-Bildschirm"