medium= bei nem steak im kerne blutig..
well done=fast durch-durch..
Wasserbad = Wasserbad..Da kann man bain-maries einsetzen..

.. Also ein viereckiges becken in das man wasser einfüllt, welches dann von unten erhitzt wird. da wereden dann bain maries (so metallbehälter) von oben bis knapp über die wasseroberfläche eingehangen..da kann man dann sachen drin warm halten
Jus = Saft von Fleisch..also aus knochen und fleischabschnitten abgekochte brühe..also is eher die Grundsoße für fleisch überhaupt. Braun und dickflüssig..Gewürz und dicker gemacht = Bratensoße ?!?
Consommé = zB Tomaten ganz lange kochen lassen, bis das wasser nach tomate schmeckt, das ne tomaten-consommé..
Induktion = is n herd der mit magnetischen "stranhlungen" arbeitet..werden sau schnell heiß die sachen da drauf und kocht mega krass..
Und ceran is halt das normale herdfeld was man auch meist daheim hat..
nur ob ihr jetzt mehr verstandne habt bei meinen erklärungen?!? muha..
"Keine Haftung für Rechtschreibfehler"