meine hackfleischpfanne
500g Tatar
2 Zwiebeln
200g Lauch (Poree)
140g Tomatenmark
10g Maggi Rinderbrühe
50g mittelscharfer Senf
5g Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika
die zwiebeln klein schneiden und würfeln. das Öl in einer antihaftbeschichteten pfanneerhitzen und die zwiebeln darin kurz glasig andünsten. anschließend das hackfleisch zugeben und kräftig anbraten.w
ährenddessen denl lauch waschen und in streifen schneiden. die Brühe mit 1/4l kochendem wasser aufgießen.
den lauch mit dem tomatenmark zum hackfleisch geben. mit der brühe aufgießen. den senf und 1 Teel. paprika hinzufügen und das ganze bei schwacher Hitze etwa 15 min. dünsten. zum schluß etwas salz und pfeffer un fertig
ca. 825kcal, 122,8g eiweiß, 23,5g fett und 29,5g kohlenhydrate