Kochen ist doch was sehr schönes, und wenn es auch noch schmeckt.
Ein Geheimrezept von mir.
Pfannkuchenteig pikant (mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat) würzen und anschließend backen.
Fleisch und Zwiebeln ganz klein würfeln und in einer Pfanne anbraten und nach Belieben würzen.
In einem Topf getrocknete Linsen in Olivenöl anrösten und mit Weißwein und Wasser ablöschen. Dann einen Brühwürfel und etwas Gewürze hinzugeben, das ganze kochen lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit im Topf ist und die Linsen weich sind.
In einer anderen Pfanne, Paprika und Zucchinistreifen anbraten und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen, einen kleinen Schuss Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
Dann alle fertig gegarten Zutaten (Fleisch, Linsen und Gemüse) auf den Pfannkuchen geben, oben drauf einen Klecks Créme fraîche und dann zu einer Flade zusammenrollen.
Das ist saulecker.
Probiert´s ruhig mal aus, die Zutaten können auch variiert werden.